Почему

Почему тебя самолет уносит,
Почему меня здесь он оставляет.
Почему Они думают, что можно.
Почему вдруг ты мне не улыбнулась,
Почему вдруг я ночью плачу робко,
Почему же ты этого не видишь.
Почему вдруг я все пишу открыто,
Почему же ты не прочтешь все это.
Почему вдруг я все хочу понять,
Почему вдруг ты ничего не слышишь.
Почему все вдруг,
Почему все в миг.
Почему не веришь строчкам на бумаге.
Почему винишь только не по правде.
Почему тебя напугала правда.
Почему слова не имеют смысла.
Почему опять от меня бежишь,
Почему сейчас мне в лицо не смотришь.
Почему кричишь и кидаешь чашки,
Почему по полу катятся осколки.
Почему вдруг слезы падают из глаз
Почему казалось, что слеза – алмаз.
Почему вокруг мир не совершенен,
Почему внутри мир так идеален.
Почему с тобой не могу остаться,
Почему тебя я боюсь коснуться.
Почему сейчас ты не дашь ответ
Почему опять ты отводишь взгляд.
Почему сказала: « Не Люблю прощаться ».
Почему в ответ не смогла смеяться
Почему не вышло, так как было раньше
Почему же боль все заходит дальше.
Почему все мимо едут поезда
Почему как в сказке не было конца.
Почему с тобой самолет взмывает,
Почему тебя он уносит в даль.
Почему меня жизнь все опускает
Почему со мной в глубине лишь гарь.
Почему же я думала, что сможем.
Почему с тобой более не будем.
Почему ни в чем мы не разобрались
Почему ни с чем мы с тобой остались.

Может ерунда,
Я не спорю солнце.
Может быть беда,
Мне диктует сердце.
Я же не со зла.
Я же лишь писала.
Все же знаю я, ты нашла здесь правду,
Все же знаю я, ты придешь к ответу.
Рано или поздно,
Нынее не важно.
Я же знаю лишь чувств своих сплетенье
Я же помню лишь глаз твоих огни.
Я же лишь хочу увидать сиянье.
Я же лишь хочу осознать те дни…


Рецензии