Без твоей любви...

Заблудился я в стране
Чудес
Без тебя как-будто
Темный лес
Без тебя ночи
Без луны
Без тебя , нет весны ,
Я как-будто околдован
Словно в цепи
Я закован
Без твоей любви
Мне тяжело ,
Нужен нежный взгляд
И любви тепло .


Рецензии