Карпаты

Там, где пальцы выбиты сноубордом,
там, где в елках путалися сны,
где турист вчера был трезвым, не уродом –
там лежали в хатке тесно мы.

Нас 4 чела в комнате ютилось.
Тело рвало совесть и трусы.
И конечно же совсем не Боги снились,
а, что б лишние из комнаты ушли.

Но никто совсем не хочет в полночь
помогать друзьям – в мороз гулять.
Потому единственная помощь
секс немой творить и замертво кончать.

Чтобы типа, блин , никто не догадался.
Типа – я не я , и лошадь не моя.
кто, кому, когда и как отдался.
Но все помнят – лица, дух резины, дату дня

Даже то, как трясся шкаф от резонанса,
даже то, как щелкнули трусы,
даже – через сколько кто прорвался
в недры тела женского…

А вы
занимались ли когда так тайно
чем-то явным, и нестыдным,
что б тогда
помнили сноуборды и отчизна…
и друзья, конечно, имена?


Рецензии
плюспицот!
я рыдаю!

Рубе Мария   04.06.2010 16:12     Заявить о нарушении