Стихи измученной бизнес-леди
неухоженную,
Свет включу, проснётся такса,
растревоженная,
Заскулит, хвостом виляя,
мне обрадуется:
“Я сегодня не гуляла” –
станет жаловаться.
... Побредём мы с ней по снегу,
по пушистому,
Вдоль оврага, к ручью
голосистому,
Погоняем сонных кошек,
позабавимся,
И, счастливые, домой
спать отправимся
Свидетельство о публикации №106011902729
Сергей Лузан 16.04.2006 23:19 Заявить о нарушении