Мы когда - нибудь Землю покинем

Мы когда-нибудь Землю покинем…
В мир иной вознесется душа…
Там проявятся ангелов лики,
В Свет Небесный войдем неспеша.

А душа ,вновь, узнает чертоги,
Где мечты превращаются в явь…
В тех чертогах мы будем, как боги,
Возродившись для жизни опять.

Мы познаем Любовь - Милосердие,
Из которой возникнут миры…
В тех мирах познаётся бессмертие,
И туда будем посланы мы…

Для познания и обустройства,
Сотворения новой судьбы…
Там не будет грехов, беспокойства,
Там узнаем, по сути, кто мы?

И тогда Святый Дух нам откроет,
Тайну Тайн – «Кто мы есть на Земле?»,
Бог-Отец , «Светом – Славой» покроет,
А Христос – примет души к Себе.

И обрящем мы все Вознесение,
Проявившись, как прежде, в РАЮ…
Мы предстанем в молитвенном рвении,
Трансмутируя душа свою!

На руках Света - Матери Мира,
Вознесемся мы в Духе Святом…
И откроется "Райская Сфира",
Будем приняты Богом - Отцом.

Мы сольёмся с "Надмирным Чертогом",
И войдём в Лоно "Райской Судьбы" -
«Слиться с Богом и Быть Самим Богом»!
Или быть, как и прежде – детьми…

Это будет,как Альтернатива!
Как "Исход" всех былых воплощений!
Воплотить себя в Прерогативе -
Обрести Свет Былых Вознесений!

Выбор сделан, станемся в Вечности,
Бог – Отец нам укажет: «Твори»!
И проявимся мы в Бесконечности,
Будем снова – «земными детьми».


Рецензии
Здорово! Суважением,

Вячеслав Веселухин   22.02.2006 19:52     Заявить о нарушении