Как странно, что я скучаю
Три дня, а мне кажется - вечность.
За боль и обиды прощаю,
Впадая с тобой в бесконечность.
Ищу твои признаки в каждом
Излюсь, что не ты, а он рядом.
Стараюсь я быть твоей жаждой,
Отсутствием, плачущим взглядом,
Тоской безутешной в разлуке,
Безумным восторгом при встрече,
Чтоб ждали уставшие руки
Родные, любимые плечи.
Свидетельство о публикации №106011902697
Очередь из тех, кто ждет. Три дня? Не вставай в самый хвост, я тебе место занял. Правда и от сюда ждать еще очень долго...
Егоров Юрий 25.01.2006 08:09 Заявить о нарушении