Гляжу на лунную дорогу
Когда стихает шум толпы
Смотрю влюблёнными глазами
На набежавшую волну.
Гляжу на лунную дорогу,
Вдали мерцающий маяк,
А на душе тоска-тревога,
Причину не пойму никак.
Блуждают медленные тени
Влюблённых парочек в ночи,
И субтропических растений
Витают запахи в тиши
Луна в ночи – моя подруга,
Мы все равны перед судьбой
И несвободны друг от друга
Все эти годы мы стобой
Свидетельство о публикации №106011902679
С благодарностью.
Борис Воронин 24.03.2006 22:28 Заявить о нарушении
Ольга Герман 25.03.2006 18:42 Заявить о нарушении