A ve Maria

Покровами Света Землю обнимаешь,
Осеняешь души неземным блаженством,
Смыслом праведным жизнь наполняешь,
Открываешь людям путь для совершенства.

Подвигами явлена отцов Христовой церкви,
Благодатным Светом в храмах проявилась,
Все Твои иконы не померкли,
Озарились Светом, Ты за нас молилась!

Труд Твой Светел, это - Милость Бога,
На Земле везде Ты поспешаешь,
Миллиарды ангелов Тебе подмога,
Неразумных учишь, мудро наставляешь…

Твое сердце бьется там, на Небе,
Но любовь исходит для людей живущих,
Вот уж посланы на Землю «Дети Света»,
Чтобы путь освоил к Богу «всяк идущий».

Труд не виден Твой для нас, «незрячих»,
Но душа людей, она с «глазами»,
Сколько подняла Ты с бездны падших,
Скольких вознесла на Небеса!

«Матерью Светов» Тебя назвали,
Души Ты приводишь к Богу, Свету,
Праведников сколько на путь встали,
Ты уводишь от путей, ведущих в бездну…

Мать земная Господа Иисуса,
Ты спасаешь на Земле многие лета,
Очищаешь грешников лучами света,
Что поддались дьявольским искусам…

Ты для нас, земных, как Совершенство,
С каждым говоришь, как с «малой деткой»,
Ангелы в Раю, познавшие блаженство,
С помощью к Тебе спешат конкретной.

«Матерь Света» всеблагого РАЯ,
Покрова раскрыла людям на Земле,
И моя душа Тебя воспоминая,
Жаждет снова, Вознесенья в Свет.

На Тебя надежда, в час Преображения,
Души всё стремятся стать под ПОКРОВА…
И обресть одежды – «света искупления»,
Вознести молитву - «A VE MARIA»!


Рецензии