Мечта

Ты не любовь. Любовь – мечта.
Мечта, без духа и без плоти.
Она придёт ко мне с утра,
И голос в сердце заколотит.

Она нежна, она тонка,
Она угадывает мысли.
И счастье выше потолка
Звездой мерцающей повисло.

Летящей поступью она
Приблизится и сядет рядом.
И золото волос мне на плечо склоня,
Одарит сладостным, горящим взглядом.

И, не желая сдерживать себя,
Заплачу я в сей долгожданный миг.
О, сколько лет я жил любя!
Но в одиночестве. Я так к нему привык…

Ты не любовь: любовь со мною,
Вот здесь, в груди, где только пустота.
А ты… всегда была моей мечтою…
Ты и сейчас моя мечта.


14.10.05


умом такое не понять...


Рецензии
как же красиво написано...

с теплотой,

Наталенька   20.01.2006 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.