Все кончено, сколото, брошено
И ветер звенит в пустоте
Уходим, прощаясь, от прошлого
Теперь мы наверно не те.
Все сорвано, скошено, прожито
И порознь станем жалеть
Что столько всего было сложено
Но этим уже не болеть??!
Все сказано, шепотом, шорохом
И слов не вернешь уже вспять
На зеркала крае отколотом
Теперь ничего не видать.
Все сожжено, криками, молнией
И уголь шипит под дождем
И все, что мы вместе запомнили
Теперь по отдельности ждем.
Все сбудется, сказками, былями
И может быть будет счастье
И пусть одним целым были мы
Одна я смогу стать им.
Свидетельство о публикации №106011902619
Иван Сергеевич Попов 20.01.2006 12:34 Заявить о нарушении
Всё окончил, сколол ты и бросил...
Иван Сергеевич Попов 20.01.2006 14:48 Заявить о нарушении