Я не сдамся без боя
В омут и плен твоих глаз
Я не сдамся сегодня
В этот день, в этот час.
Я оставлю сраженье.
Не подняв белый флаг.
И свое озаренье
Я приму как пустяк.
Я потом найду время
И придумаю ход.
И сомненьями грея,
Мне решенье придет.
И я сдамся без боя,
Но оставлю себе
Право мне дорогое:
Уходить на заре.
Свидетельство о публикации №106011902613
но этот стих мне кажется красивее.
с уважением
Ник Сладостный 22.01.2006 00:11 Заявить о нарушении
Лошарик 22.01.2006 18:37 Заявить о нарушении