А за окном
Снег падает, иль дождь, иль мои слезы?
Прости.
Тебя я больше не тревожу...
От глаз твоих...
лишь дрожь под кожей.
А за окном танцует танго ветер.
Теперь он мой. Он мне ответит,
Что нет другого счастья в этом свете,
Чем то, которое ты не заметил.
А за окном метель мне воет в душу.
Ты спи. Твой сон я не нарушу.
Мне холодно одной в ночную стужу...
И ты один.
Ты мне так нужен.....
Свидетельство о публикации №106011902612