да или нет?
Мне сложнее всего дать ответ.
Это почти невозможно,
Но можно.
Я родился под знаком весы,
Может, виноваты они?
Эти маленькие звездочки в небесах
Которые светят на нас.
Знак воздуха - вечно где-то летает
И иногда даже не подозревает
Что кому-то очень нужен ответ
На вопрос: «да или нет?»
Свидетельство о публикации №106011902588
Удачи, Лия
Лия Мишина 03.04.2006 08:12 Заявить о нарушении