Слова в них спрятан смысл сакральный

***
Слова – в них спрятан смысл сакральный
И звуков шум, молчанье тишины…
Ночной горячки жар сплетенных тел…
И холод утреннего взгляда…
Слова – в них спрятан смысл сакральный…

Слова – в них спрятан смысл сакральный…
Презрение, убийство, зевота…
Удачный штрих короткого рассказа…
В косом замахе острие клинка….
Последнее прости и слепота…
Слова – в них спрятан смысл сакральный…

Слова – в них спрятан смысл сакральный…
А также Божество и вдохновенье,
А также стон, и слезы, и надежда …
Разлуки, проводы, отдохновенье…
Бессонница…
Слова – в них спрятан смысл сакральный…


Рецензии