Из бездны в мир восходит тайна мирозданья

Из бездны в мир восходит тайна мирозданья
Не каждому дано ее понять
Но каждый может попытаться
Свою судьбу попробовать познать
Из бездны в мир восходит тайна мирозданья…


Рецензии