Медленно таяли чувства

Медленно таяли чувства
Нам расставаться пора…
Боже, ну что же так грустно?
Счастье прошло без следа…

Медленно таяли чувства
Осенью стыла земля
Боже, ну что же так грустно?
Все ли покроет зима…


Рецензии