И сказать бы фразу Чёрт с тобою!
И дыханье замирает.
Я тобой живу давно,
На щеках слеза мерцает.
Почему же не поймёшь,
Что всего ты мне дороже?
Я люблю тебя!
И что ж...
Мелкий ток бежит по коже.
Я хочу ловить твой взгляд,
Быть любимою тобою.
Ну а ты не замечаешь,
И сказать бы фразу:
"Чёрт с тобою!" -
Но вот я бессильна в этом,
И душа опять терзает.
Две звезды мы в этом мире,
Но отдельно мы мерцаем...
Свидетельство о публикации №106011902572
Ромео
Сын Мира 22.01.2006 22:05 Заявить о нарушении
Ксюха Красильникова Камаргина 23.01.2006 00:32 Заявить о нарушении