Я молод не отсутствием морщин

***
Я молод не отсутствием морщин
Для скорби и унынья нет причин
И седина усов меня не портит…
Взгляд встречных женщин не горчит…
А ревность девы веселит…

Постель не вызывает страха…
Как будто это не постель,
А берег Ваха
Вершины новые влекут….
Мне хочется вдохнуть холодный воздух с упоеньем…
А дерзость замыслов
Лишь служит украшением моих годов…
Такие у Судьбы берут все - что положено,
А часто – и сверх меры…
Но жить они не могут без любви… и веры...


Рецензии