Движенье губ твоих с волнением ловлю
Скажи еще, скажи еще раз – я люблю…»
Почти забытая мелодия из «Крестного отца»
Вернула память в те места,
Где юность наша пролетела…
Оркестр Поля Мориа тревожит сердце вновь…
И вспоминается мне первая любовь…
«Движенье губ твоих с волнением ловлю
Скажи еще, скажи еще раз – я люблю…»
Свидетельство о публикации №106011902560