стих моей жены
В покое идущий
Смотрящий во тьму
Туманом пронзая
В тьму душу бросая
Я следом иду.
Пройдя круги ада
Нам больше не надо
Рассвет не для нас...
И горького яда-
Хрустального взгляда
Небес не указ.
С покоем расставшись
Во тьме распластавшись
Сплетались тела-
Теперь перед нами
Пустыми ночами
Дорога темна ...
Свидетельство о публикации №106011902559