Я сейчас порвусь

Я сейчас порвусь словно струна
ТЫ играешь во сне с золотистым лучом
Между нами лежат земля и вода
И безумная вечность под названием ночь
Крик утонет в подушке не достигнув тебя
Депресняк навалился кошмарным сном
Так хочу рассмеяться вырывается стон
Взгляд опять стекленеет, покрывается льдом

Не прошу помоги. Должен справиться сам
Без тебя не живу, не пою, ни хочу
Отражение скалиться, по проводам
я уйти собираюсь зажженным огнем

На колени твои упасть солнца лучом
Согревающим пламенем проникнуть внутрь
Вновь коньяк по утрам гитара и душ
И не нужно кричать когда рушиться все

Ты! Как солнца глоток
Ты дыханье и свет
Ты молчание сладкое
И вкус на губах
И когда на щеках твоих проступит рассвет
Я тихонько скажу
 Привет!Жизнь моя!


Рецензии