Судьба улыбнется

Судьба улыбнется.

Не верь тому что жизнь напрасна
Что нет удачи на пути
Поверь, что будет все прекрасно
Ты только очень сильно жди.

Блеснет дорога тебе с счастьем
Все будет гладко впереди
Не думай что так жизнь ужасна
Она прекрасна - посмотри.

Нина Поликарпова


Рецензии
оптимистично, с уважением

Роман Мордашов   09.01.2009 15:04     Заявить о нарушении