Рабочий момент

Рабочий момент.

Началось смеркаться вечереет
На работе скукота
Телефон молчит не блеет
И наверно до утра.

Я сижу вся в ожидании
От клиентов жду звонка,
Но приходят лишь квартиры
И не дется никуда.

Нина Поликарпова


Рецензии