Я-одиночество твое
Печаль в потерянных глазах,
Не быть тебе уже со мной,
И не ищи тоски в словах.
Я- бесконечность снов твоих,
И звезд, закрытых в кулаке,
Но слишком мало для двоих
Вселенной, где-то вдалеке.
На сердце высечены словно
Слова – печаль, любовь, тоска.
И закрывать глаза невольно,
Пусть я одна, но без тебя.
Я – вечная твоя потеря,
И вечный спутник снов твоих,
И звездам в тишине не веря,
Жаль, мира мало для двоих…
Свидетельство о публикации №106011902478
Очень похоже =)
паразительно =)
Наташа Сладкая 05.06.2006 23:17 Заявить о нарушении