Чен-Му или Му-Ким

Шурша, из клавиш выбивая пыль,
ты вязкость интернета проглотил,
теперь до смерти хочется плеваться,
чтоб закрепиться или оторваться?

пусть скушал яда, но твои стихи чисты,
как рано осенью в агонии листы.
вот счастье- уголками глаза плакать:
какая же ты все-таки собака.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.