Марине

Марине.

Пред тобой я душу раскрываю,
Лишь с тобой про все забыв,
Я от жизни трудной убегаю,
На проблемы, как и ты «забив».

И однажды я тебя раскрою,
На тебя глаза свои открыв,
Может я тебя и потеряю,
Но зато поняв, что был мотив:

Был мотив влюбиться беззаветно,
Был потом мотив и разлюбить,
Был мотив не верить, что все тщетно,
Был мотив другую полюбить.

Будут и потом еще мотивы,
Чтобы без любви не жить,
Будут вновь души порывы,
Чтобы для любви себя открыть…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.