Долго лето звенело и капало
Унося голоса в облака,
Долго синей ночною прохладою
Разливалась колдунья-река..
Вечерами тягучими, томными
Наполнялись поля и луга,
И парным молоком, сеном скошенным
Пахли сонной реки берега..
В красно-сизых цветных декорациях
Замирал в горизонте закат
И земля остывала туманами,
Утомленная треллью цикад..
04.12.2005
Свидетельство о публикации №106011902432
Параллель 45 20.04.2009 10:58 Заявить о нарушении