А где-то ведь есть...
И чайки летаю где-то
Отсюда – туда мне бы
Встречать морские рассветы.
Отсюда – туда. Безвозвратно.
Без вещей. Всё забыть – и в поезд.
Сквозь клетку учебных тетрадок
Промчаться. Забыть совесть.
Забыть навсегда «надо»,
Забыть, что всё кончится разом.
Бесконечно лежать на пляже
Под солнца единственным глазом.
Свидетельство о публикации №106011902412
Брателло Николаос 21.01.2006 21:08 Заявить о нарушении
Наталия Михайлова 22.01.2006 19:06 Заявить о нарушении
Брателло Николаос 22.01.2006 20:01 Заявить о нарушении