Люби меня как я тебя...

Люби меня как я тебя
Самоотверженно и нежно.
В моей груди полно огня
С тех пор как ты дала надежду.
Люби меня как я люблю
Твои глаза и твои руки
С тобой я вместе разделю
Все радости, печали, муки.
Я не могу жить не любя,
Я просто заживо сгораю.
Люби меня как я тебя!
Я не прошу, я умоляю


Рецензии