я бы не хотела твои глаза - в очках
Листья валятся вниз-разноцветные,
А я
Смотрю на улицы и проспекты
Чужих стран.
Надеюсь жить в каждой по месяцу,
А там..
Что перевесит.
Утомляюсь от всеобщего общества,
А ты
Конечно,думаешь: «kosh,как же горестно-
Вдруг помогу тебе вскорости?”
Черта с два.
Свидетельство о публикации №106011902349
Черта с два - это сильно.!
Дилара Юлдашева Валеева 06.02.2006 12:22 Заявить о нарушении
Бирюзовая Кошш 10.02.2006 12:14 Заявить о нарушении