как хорошо что ты дура
как хорошо что ты дура
как хорошо что я тоже
я бы тебя обманула
только оно не поможет
и
по течению
мы как кораблики
как островки как цветки
как зяблики
как хорошо что ты плачешь
как хорошо что я тоже
может нам надо иначе
только не вышли рожей
и
по дороге
мы как бродяжки
как башмаки, сапожки
как пряжки...
Свидетельство о публикации №106011902333
в природе все не просто так, суждено..."
Г. Самойлов
Люди сближаются по интересам...
Все правильно.
Владимир Смирнов 24.04.2006 18:38 Заявить о нарушении