Моя жизнь...

Моя жизнь никому не нужна,
Ни Тебе, никому-то еще,
Я сомнением мыслей полна,
Вот и кончилась жизнь моя все.

Нету смысла в прожитых днях.
И зачем родилась я на свет?
Никакой нет опоры в делах,
Не поможет самый мудрый совет,

Нет того для кого я живу,
Просто он испарился совсем.
Может я и не скоро умру,
Но и жить я не знаю зачем?
 (17.01.2006 г)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.