Признание

Когда распутница зима,
Когда метели и снега,
Пытались удержать в тепле,
Я мчался лишь к одной тебе.

Когда проказница весна,
Дождем дороги залила.
Пыталась удержать в петле,
Я мчался лишь к одной тебе.

Когда пылающее лето,
Огнями солнца даже где-то,
Пыталось удержать в седле,
Я мчался лишь к одной тебе.

Когда бриллиантовая осень,
Листвой рассыпалась об оземь.
Я ей сказал: «В своей судьбе,
Я буду мчаться лишь к тебе».


Рецензии