На мраке фрак и я как мрак

Закрой глаза, ты видишь мрак?
Его ужасно черный фрак.
Его блестящие глаза,
Его холодная рука.
Всё, хватит, открывай.
Ты знаешь, что такое рай?

И ты ответила ему,
Ну, хорошо тебе скажу.

Когда стоишь ты в темноте,
Как мрак во фраке и тебе,
Всего лишь нужно, чтоб глаза
Мои блестели как звезда.
Чтоб я смеялась всем в ответ,
Когда в ответе слово: «Нет».
Чтоб я всегда была с тобой,
Любимой, ласковой, родной.


Рецензии
Интересная словосочетание "мрак во фраке". мне понравился стих!

Анастасия Хвостова   07.02.2006 16:24     Заявить о нарушении