***

***

Большой и чистой хочется любви
Такой, чтоб никогда не остывала
Такой, чтоб пролетали мимо дни
Насытив нас желаньем до отвала.

В такой чтоб можно было утопать,
И не смотреть назад. Без сожаленья,
В такой, где слова нет «страдать»,
Такой, чтоб возвышала все стремленья.

Могу я о такой любви мечтать?
О грешной, о великой, о глубокой,
Ее нельзя объять, нарисовать,
О той, что не умеет быть жестокой.

Я жду ее, отсчитывая дни,
И чувствую, что мало мне осталось,
Скажи, мне суждено ее найти,
Пока еще надежда не распалась?


Рецензии