Тебе

Серебряный дождь опустился на город
Холодной вуалью окутал глаза.
Меня разбирает пронзительный холод,
Я всё свою жизнь дожидалась тебя.

Каждый вечер иду я вдоль твоего дома,
Смотрю на зашторенное окно.
Оно мне до боли душевной знакомо,
Оно мне родным уже стало давно.

Оно говорит мне о том, что ты дышишь,
О том, что ты можешь прожить без меня.
Поверь мне, ты больше меня не услышишь,
Лишь взглядом своим докоснусь до тебя.


Рецензии