Письмо мужу

Бесконечные комплименты,
Я слышу с той самой поры,
Когда молодые студенты,
Мы поехали в горы, одни.

Помнишь, как мы тогда отдыхали,
Как развлекались с утра…
Мы времени зря не теряли.
Знали, что жизнь-то, одна.

Это было настолько чудесно,
Но вскоре твой пыл чуть остыл.
Прошло какое-то время,
Ты даже слегка приуныл.

И вот,как-то вечером, в баре
Ты меня очень нежно обнял.
И, на одном лишь дыхании
«Выходи за меня», прошептал.

И ведь я даже думать не стала.
А быстро сказала: «да».
Ты обнял меня ещё крепче,
И сказал: «Я люблю тебя»…


А сейчас ты в далёком Мадриде
Ты решаешь проблемы людей.
А я вот пишу эти рифмы.
И скучаю, приезжай поскорей!!!!


Рецензии
легкое счастье вдоем
шагает вместе с вами
ты прекрасна уж в том
что так тепло написала...

Владимир Нургалиев   11.11.2007 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!
Очень приятно было прочитать столь теплые и искренние слова!Огромное вам спасибо!!!

с уважением и пожеланиями оптимизма

Евгения Омельянюк   11.11.2007 20:04   Заявить о нарушении