Протяни ладонь

Протяни ладонь во сне,
Дай мне к милой прикоснуться,
Чтоб свободно, на коне,
Дай мне время обернуться.

Дай скорее мне лучи,
Чтобы время пролетело,
Чтобы страсти:"Не молчи",
Чтоб твоя душа запела.

Объясни мне, что к чему,
Почему сердечко ноет,
Почему душа больна,
Виноват - не беспокоит....

Я уйду под утро молча,
Весь в снегу, ведь был мороз,
Через город прошагаю,
Под аллеи лип, берёз.

Доберётся утром в сердце,
И откинется от сна,
Я запомнил этой ночью,
В сердце девы:"Влюблена".

Протяни ладонь поближе,
И каснись меня моей ладони,
Потому что ты всех ближе,
Зайка мой- непосторонний........


 Посвящаю любимой Маше


Рецензии