Вьюга
Вьюга вьюга, ты, подруга беспощадна и сильна
Не найти нам в ней друг друга, стоя долго у окна
Белой пеленой покрылись солнце небо и земля
Кружится снег над головою, мерцая в свете фонаря
Вьюга вьюга, ты, подруга не поверишь в чудеса
Ветру свистнув лишь, угрюмо устремишься в небеса
Будут песни петь метели, открывая окна в ночь
А дни как птицы пролетели: прошлому уж не помочь
Вьюга вьюга, что же делать, не могу я не любя
Но свистит спокойно вьюга
В ней мне не найти тебя.
Свидетельство о публикации №106011902179
"Будут песни петь метели, открывая окна в ночь" - очень хорошо.
Борис Кригер 21.01.2006 17:39 Заявить о нарушении
Даша Ридигер 22.01.2006 13:57 Заявить о нарушении