Я устал все время ощущать печаль...
И с тоской смотреть куда-то вдаль:
Мозг просто начинает уставать --
Опасно это!
Вдруг телу нчнет не те импульсы давать.
И стану я тогда как марионетка
В кукольном театре:
Голова с монетку,
А тело на шарнирах,словно в узде.
Прекрасно это?Нет,конечно!
Таким не буду я!
Я лучше Землю покину спешно
И полечу туда,где воздуха струя
Подхватит меня и отнесет за облака,
Вверх,где никто еще не был
Где бы никто меня не томил.
Увы,фантазии мои похлеще сказки,
Лучше запрягай салазки
И вниз по склону мчись,
Так как выбора другого нет,
И лоб не раз разбив,учись
Искать где нужно вовремя ответ.
Можно бесконечно об этом писать,
Сколько проживу -- столько напишу,
Главное,что нужно знать:
Справедливости не ищи у людей,
Достаточно один раз их в лицо узнать,
Чтоб остаться не у дел.
Будь в меру гордым,честь береги
И от жизни никуда не беги,
Будь словно камушек,
Делающий в реке круги:
Есть круг,значит,мой друг,
Ты признаки проявляешь
И других на подвиг вдохновляешь!
30.05.04
Свидетельство о публикации №106011900217