Мне всегда чего-то не хватает

Мне всегда чего-то не хватает
И теперь я знаю, что тебя.
Образ твой как птица улетает.
Может это и убъёт меня.

Ты холодный, хмурый, одинокий,
Но на свете нет тебя милей.
И твой взгляд до крайности глубокий
Во всём мире нет его родней.

Как мириться с идеальной болью?
Сотворила в мыслях я тебя.
Знаю точно - мне не быть с тобою...
Знаю точно - я всегда твоя...


Рецензии