Сон

Мы идём по дороге мимо спящих домов,
Мимо чьих-то заборов, мимо чьих-то дворов.
Тихим эхом в асфальт отдаются шаги,
И я слышу опять вдалеке шум реки…
И все двери сегодня открыты для нас,
Я тебе подарю целый мир в этот час.
Поцелуя тепло я храню на губах,
Я твоя навсегда, и всё в наших руках.
Никого нет сегодня счастливей меня,
Даже время застыло, минуты храня.
Я хочу быть с тобой, лишь с тобою одним,
Я сбежала из клетки, растаяв, как дым…

Но будильник звенит, это был только сон,
А я просто надеюсь, что сбудется он…


Рецензии