На обрывке миров

Я одна, я стою на обрывке миров,
Сделать шаг? Что мне делать? Не знаю…
Мне назад нет пути, мой шлагбаум закрыт,
Я не свет, я не тьма, я чужая.
Я закрыта от солнца, не страшны мне дожди,
Я ребёнок бездомных ветров.
Ты погибнешь со мной, уходи, я прошу,
Ты взлететь и упасть не готов.
Ты так хочешь меня удержать на земле?
Я б осталась, но я знаю небо.
Хоть тебя я люблю, но я чахну с людьми,
Мне пора в мир, в котором ты не был.


Рецензии