Новый Старый Год

Новый Год, и воздух пахнет елкой,
И шары мерцают в тишине,
И дрожат снежинки на иголках,
Я сегодня не с тобой наедине.
--
Я сегодня не с тобой, но не забыла,
Как однажды вот в такой же вечер
Нам зима морозами грозила,
Только нам было тепло при встречи.
--
Только нам было тепло, и будто
В воздухе витало волшебство.
И сейчас я жду, чтоб чудо
В Новый Год опять произошло.
--
В Новый Год сбываются желания,
Вот и я хочу сказать,
Все мечты исполнятся, только нужно
Надеяться, верить и ждать.


Рецензии