Но ты знаешь о крыльях, что храню за спиной

Ты сказал, что я Хонда
а потом, что Волчица
Но ты знаешь о крыльях,
что храню за спиной.
Он сказал, что Я Ангел
И меня он боится
Как и ты он ушел
Не остался со мной
Ты сказал, Глубина я
есть кораллы и жемчуг
Но возможно пловец
мелких рыбок ловил
И чудесных сокровищ
что глубины хранили
Вовсе он не искал и не оценил
И когда в глубину
ты захочешь спуститься
Я спрошу у тебя:
Что ты хочешь, Пловец?
И однажды услышу
и пойму, что не снится
Это бой не часов
Это стук ДВУХ СЕРДЕЦ)))


Рецензии
хорошие строки, желаю вам счастья
с теплом,

Анна Дошина   08.04.2006 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.