Моя жизнь...

Почему одиночество так играет со мной,
Почему когда я среди лиц не знакомых,
Он прячется тихо в ночной полудреме
Вновь являясь ко мне, когда я среди них –
Лиц любимых моих…
Что за глупые козни
Что за бред по утру.
Умираю заметно
Слезы больше не лью.
Забиваю на все
И огонь не дарю.
Подарили цветок
Я его уронила,
Загубила его
Как и душу свою.
Вы же часто кричали «мы всегда будем вместе»
Почему не сдержали слов нелепых поток.
Почему сорвалась
Все, зачем рассказала
Лучше б тихо жила
Ночью сны наблюдала.
Кто когда вам сказал
Что, такая как вы
Кто вас так обманул
Кто вас так разыграл
Никогда я не буду нормальным, спокойным
Вечно буду нести несусветный я бред
Вечно буду играть, убивать, причинять
Вам меня не сломать
И пытаться не стоит
Если что вдруг не так я от вас убегу
Не держите меня
Это гиблое дело
Я решаю сама
Как решу все сейчас…
Вам казалось возможным
Только вы ошибались
Я уже далеко
Изначально не с вами
Показалось поймете
Только я обманулась
Показалось возьмете
Только вы отвернулись
Даже тени забрали
Убежали из снов.
Вновь три года прошло
Вновь одна среди всех
Вновь казалось от сюда
Можно мне убегать
Только мне здесь осталось
Еще пять лет молчать…

28.02.05


Рецензии