Пойдем со мной...

Кольцо на правом на большом
Оправдан ли мой приговор
Заметно ли мое томленье
Все ль рассказал мой взгляд немой
Да он не мой совсем чужой
Ты это верно угадала
Скажи, зачем нам этот мир
Зачем тревоги и волненья
Зачем играть, всех умилять
Пойдем со мной
В мой мир ночной
Там нет людей
Там только я
Там пред тобою все открыто
Там только счастье и любовь
Там нет нужды ходить под маской
Там все так сказочно прекрасно
Там подарю тебе себя
Цветы, шампанское рекой
И поцелуи без стесненья
Там я открою и тебя
Я знаю точно ты котенок
В душе ты чувственный ребенок
Моя рука перед тобой возьми ее
Пойдем со мной…


Рецензии