Проза жизни

Мне прозой жизнь бы медленно вдохнуть,
А после называйте хоть поэтом,
Так одиноко, безнадёжно далеко
Все те, кому сказать хочу об этом.
В вечернем свете, взгляд глаза в глаза,
Так важен смысл тугих объятий... Может
Он позовёт и назовёт "моя",
И вдруг у нас получится, но всё же...
А проза в том, что каждый день важна,
Что каждый день я просто существую,
Я рядом не останусь навсегда,
Но дай же шанс,я понимаю, что рискую.


Рецензии