Я больше не с тобой
Я брожу, брожу а ты пока там...
Ты ищешь меня, ревнуешь дам...
Ну а я в твоем сердце, где пустота...
Лишь слегка нас тянуло друг к другу...
Нашим страхом были мечты...
Мы боялись говорить на ты...
Лишь любовь к себе была упруга...
Каждый день для нас вечность...
Нас манили мускатным вином...
Соглашались хотя бы потом...
Все романы Богов перечесть...
Дни все шли, проходили года...
Мы решались, как себе спасти...
Нож, кровь, смерть, прости...
В твоей жизни нет не уголка...
Свидетельство о публикации №106011902113
Иветта Иванова 23.02.2006 18:54 Заявить о нарушении