Учителям...

Учителя - солдаты просвещения,
Ведёте вы борьбу со тьмой.
Вам выражаем восхищение!
Благодарим вас в день такой!

Открыв секреты мироздания,
Ведь говорят: ученье - свет,
Ведёте смело нас к познанию!
Здоровья вам на много лет!

Спасибо вам за справедливость,
Добро, за веру и любовь!
Пусть снизойдёт вам Божья милость
Учить детишек вновь и вновь!

Нам бескорыстно отдаёте
Порыв души своей большой...
Желаем вам удач в работе!
Да будет с вами Дух Святой!

2004 г.


Рецензии